salgados

Pastel de forno
  • Misture 1k de farinha de trigo,1 latinha de refrigerante(guaraná) e 1 pacote de gordura hidrogenada,sal a gosto misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e com um copo vá cortando a massa em rodelas.
  •  Recheie com carne moída ou  frango refogado e bem temperado ou se preferir coloque queijo e presunto.
  • Feche a massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio, até dourar. Hummmm!  Bom apetite!!!


BOLINHA DE QUEIJO
1 xíc. de leite
1 xíc. de água
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
2 xíc. de chá de farinha de trigo

Leve ao fogo o leite, a água e a manteiga. Coloque a farinha de trigo e deixe engrossar
Coloque o queijo, sove bem e tire do fogo,deixe esfriar,faça bolinhas e passe-as na farinha de rosca, frite em óleo bem quente.                BOM APETITE!!!