- 1 K DE FILÉ DE FRANGO
BOM APETITE!!!!
SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA
1 k de sobrecoxa
1 pacote de creme de cebola
Limpe e lave as sobrecoxas.Misture bem com o creme de cebola, e ponha no forno médio até dourar. DELÍCIA!!!
FRANGO DE FESTA
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 40 minutos,800 gr. de peito de frango em 4 xícaras (chá) de água com 2 tabletes de caldo de galinha e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
Bata no liquidificador 1 lata de milho,1 xíc.(chá) de leite,2 gemas e 1 tablete de caldo de galinha e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar,despeje em um refrátario e reserve.
Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
Misture 2 xícaras e meia de caldo, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 xíc. (chá) de leite,leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado e espalhe sobre creme de milho, cubra com 1 copo de requeijão e polvilhe com queijo ralado misturado a 2 colheres de farinha de rosca.Leve ao forno por cerca de 15 min. e sirva.
ROSBIFE À INGLESA
1/2 k de carne para rosbife
MISTURA
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de chá de alecrim seco e esfarelado
- sal e pimenta à gosto
- MOLHO
- 1 colher de sopa de mostarda
- 8 colheres chá de maionese
- suco de limão e pimenta à gosto
envolva a carne na mistura, asse na grelha ou no forno até o ponto desejado.
Fatie fino e sirva frio com o molho