Carnes

FILÉ DE FRANGO A PAULISTA
  • 1 K DE FILÉ DE FRANGO
TEMPERE O FILÉ, RECHEIE COM REQUEIJÃO; ENRROLE E PASSE MAIONESE POR CIMA. PONHA PRA ASSAR ATÉ DOURAR.
        BOM APETITE!!!!


 
SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA

1 k de sobrecoxa
1 pacote de creme de cebola

Limpe e lave as sobrecoxas.Misture bem com o creme de cebola, e ponha no forno médio até dourar.           DELÍCIA!!!



   

FRANGO DE FESTA

Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 40 minutos,800 gr. de peito de frango em 4 xícaras (chá) de água com 2 tabletes de caldo de galinha e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
Bata no liquidificador 1 lata de milho,1 xíc.(chá) de leite,2 gemas e 1 tablete de caldo de galinha e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar,despeje em um refrátario e reserve.
Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
Misture 2 xícaras e meia de caldo, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 xíc. (chá) de leite,leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado e espalhe sobre creme de milho, cubra com 1 copo de requeijão e polvilhe com queijo ralado misturado a 2 colheres de farinha de rosca.Leve ao forno por cerca de 15 min. e sirva.


ROSBIFE À INGLESA
1/2 k de carne para rosbife

MISTURA
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de alecrim seco e esfarelado
  • sal e pimenta à gosto
  • MOLHO
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 8 colheres chá de maionese
  • suco de limão e pimenta à gosto
Retire toda a gordura da carne, faça pequenos furos em toda peça.
envolva a carne na mistura, asse na grelha ou no forno até o ponto desejado.
Fatie fino e sirva frio com o molho